Рассказы
Автор: Alx | Дата: 09:37 25-08-2006

Поход к стоматологу

Жесть ((
--
Камрады, хачу поведать вам жуткую историю, каторая произошла со мной вчера. Типа, отчет по горячим следам, бля. Слабонервным, беременным, а также планирующим визит к зубному саветую не читать. Искренне саветую, сами же потом жалеть будете!

Короче, я собрался к стоматологу. К зубному, блядь, врачу. Вот не ходил с четырнадцати лет, а тут приперло. Вывалилась у меня древняя пломба из зуба, дай, думаю, заделаю иво нах, а то ни гламурно нихуя с дырявой пастью ходить. Переговоры, телки, опять же писча, сцуко, застревает огромными шматками в зубе этом. Некультурно вопщем. И рвать как-то жалко. Норма-то, блядь, если верить рекламе пасты – это 32 зуба, а не 31.

Записался по знакомству к одной врачихе – еврейке. Задешево. Экономист хуев. Ебал я в рот такие знакомства и такую дешевизну!!! Хуле, отпросилсо с работы, и почапал. Иду, а самому страшно. И не бухнешь для смелости – дохтур от запаха перегара может обидеццо и че-ньдь побольнее ковырнуть, благо все условия и подходящий инструментарий есть. И ведь не предъявишь потом – мол, «хули больно так», мы то люди темные, а там бля медицина. Ну я и надумал (мудаг в квадрате) дай ко я пяточку выкурю. Благо, пяточка была. Не то чтоб пяточка, а где-то так пол косяка. Шишек. Хороших. Ну, дурное дело не хитрое, зашел во дворик, дунул. Для храбрости вроде как, не наркоманства для.

Сначала все здорово было. Сижу в приемной, угораю шопесдец. Еле сдерживаюсь. Поликлиника-то децкая (врачиха в свободное от ковыряния молочных зубоф детишек подколымливает на взрослых). Дык там стихи на стене. Разные. Все пра зупки. Ебать ту Люсю… Ктож это песал то?! Стихов не запомнил, но сила образов потрясающая. Так, зубы в поэме называются «малышами-голышами». Причем имеют эти «малыши» свою градацию: «малыши-крепыши» - типа, крепкие зубы, и «малыши-НЕкрепыши» - зубы гнилые… Сила слога – самые матерые говнопесатели ресурса нервно курят в сторонке…
Песдец, короче.

Тут то я вспомнил, зачем, собссна, пришел. Вот зря я это сделал. Реально зря. Потому что измена у меня началась жуткая. Песдец, наижутчайшая. А тут меня как нельзя кстате в кабинетик проследовать пригласили. Ебануццо можно… По стенам какая-то жуть понарисована – так, мне запомнился чебурашка цвета говна циррозника, с когтями как у гризли и саркастической усмешкой на губах… мерзкого вида свинья, напоминающая жырного продюсера-педофила, причем с гитарой в капытах… Ну и другие не менее жызниутверждающие изображения. «Присаживайтесь, маладой человек» - рявкнула на меня устрашающего вида усатая тетя и указала на затертое кресло. Я посмотрел на бор-машину и прочитал название. Называлось это чюдо техники «TERMINATOR». Тут я понял, что влип по-серьезному.
Пишу и трясуццо руки от васпоминаний. Сперва усатая дородная тетя (про которую мне говорили, что это крошечная иврейская бапка – натуральный одуван) засунула мне через дыру в зубе прям в нерв какую-то ебучую иглу и стала там ворочать. Я ору, она дура спрашивает: так больно? А так больно? А ТААААК? Сука зубоврачебная!!!! Нет бля, это я так просто ору, типа разминаюсь. Позже я понел, что это и правда была разминка. Ладно. Вытащив свой пыточный инструмент из моей ротовой поласти, она, как бы дав понять, што мы тут не шутки играть собрались, отпустила меня. Ладна, грит, иди обезболивание делать. А сразу иё сделать не судьба была, блять? И тут я понял: ЭТО ЗАГОВОР. Медики выпасли, что я к ним накуренный пришол, и им это не понравилось. Теперь меня спецом будут мучать. Как я это понял? По многим признакам. Как мая врачиха недобро переглянулась с другой, орудовавшей над пастью каковато мальчика в соседнем кресле… По тому, с какой садистической аккуратностью ассистентка перебирала в карытце аццкий инструментарий… Короче, кто курит – тот меня паймет, кто не курит (и прально делает) - уж поверьте на слово. Заговор против маей персоны на тот момент был для меня так же очевиден, как то, что в году 12 месяцев, я жыву в Маскве, а Буш – чмо и мудаг.

Вкололи заморозку. Сижу, слушаю ощусчения. Не морозит, чувствую. Говорю, может, исчо укольчик? Для верности? Я, типа, заплачу. Тетке это сильно не понравилось. Куда тебе, мол, вредно же. И недобро так посмотрела. Я это понял так, что медицинские работники не хотят, чтоб эта обдолбанная тварь – то исть я – избежала боли. Делать нехуя, опять сажусь в кресло. Моя усатая благодетельница врубила сваево «Terminatora» на полную, и всунула сверло мне в зуп. Йооообляяяянахуйсцукаебучаяблятьпидовка!!!!!!! Па ходу, замороска и правда не взяла. Или они уже подключили к заговору анастезиологов и мне вкололи просто воду?!? Короче, больно было так, что я орал как резаный и сломал в руках номерок из гардероба. Ис толстой пластмассы. Удостоверившись, что я не пижжю и мне правда не особо приятны ее манипуляции (для верности попроверяв эти осчусчения методом сверления моего зуба в течение нескольких минут) ангел милосердия с охуенно недовольным видом отправил меня на повторную замороску.

После повторной заморозки хуйня повторилась. Больно, и все тут. Я говрорю, может не надо?! Может, замороска у вас просроченная?! Нет, говорит, унас то все нормальное, а вот вас почему не берет – не знаю. Может, вы наркоман?! Нет? Не злоупотребляли никогда?! И, произнося это, опять завела сваю машину…

Короче, мучала она меня два часа, беспезды, я даже засекал! Сверлила. Расширяла какие-то ебучие каналы. Вытаскивала иглами нервы. На выходе, увидев свае отражение в зеркале, я удивился, что не поседел. Хотя в остальном видон тот еще. Пацинет доброго дохтура Менгеля, бля. Глаза безумные, щека раздута, вся харя в слюнях… А заходил вполне нормального, товарного виде, кстате…

Вопщем, карады, если у вас болят зубы – рвите их нахуй и вставляйте фарфоровые. Никогда не доверяйте усатым женщинам свой арганизм и, главное, не курите перед посещением стоматолога. А то, блять, получаеццо неприятное с неполезным. И чистите зубы «Блендомедом», нах.
Голосуйте за пост, если понравился
Посмотреть ТОП постов
14663
comments powered by Disqus

Загрузка...
Мы в Twitter
кнопки
Горячее :
|
Прислать новость | Вход | Регистрация
WebPark: