Наука и техника
Автор: Alx | Дата: 09:27 08-11-2007

Клавиатура для блондинок (5 фото)

И все таки она существует. Признаюсь - сам до конца не верил, думал газетная утка.
Но - на свет появилась модель Sven Standard 636



Плавные округлые формы и нежно-розовый цвет модели Sven Standard 636 – приятно радуют глаз. Раскладка клавиатуры сохранена стандартная, но названия большей части клавиш кардинально изменились. Так все мультимедийные клавиши называются «ненужными кнопками». И действительно, редко можно встретить девушку, которая ими пользуется так же часто, как и остальными.


Все остальные клавиши, функциональное предназначение которых вызывает затруднение у современной представительницы слабого пола, названы либо «ненужными», либо «лишними кнопками», либо обозначены описательно. Например, клавиша Shift называется так «с этой кнопки нужно начинать писать мое имя», клавиша Space - «самая длинная клавиша». Попробуйте сами догадаться, что за клавиша прячется за таким обозначением «самая большая кнопка». Ну, конечно, Enter.))) И это еще не все.




Правописание для прекрасной половины человечества в современном мире тоже не сильно необходимая вещь, когда есть режим автоматической правки, что и отразилось в названии клавиш с цифрами. Так восьмерка пишется как «восим», а четверка как «читире».



С точки зрения функциональности клавиатура представляет собой стандартное устройство ввода для ПК. Чёткое позиционирование клавиш при нажатии, пониженный шум во время работы несомненно относятся к плюсам данной модели и позволят Sven Standard 636 занять достойное место на современном рынке.


--
Голосуйте за пост, если понравился
Посмотреть ТОП постов
223109
comments powered by Disqus
a Get Adobe Flash player
Мы в Twitter
Магазин мебели Hoff - купить шкаф купе для гостиной
краска для волос wildfire
Компьютерная фирма KNS.ru представляет: медиаплеер lg - оформление в онлайн-кредит по всей России.
вытяжка elica stenar ix/a/36
готовить еду игры для девочек онлайн
кнопки
Горячее :
|
Прислать новость | Вход | Регистрация