Фото
Автор: Mertviy | Дата: 13:49 11-11-2009

Водогонный аппарат (видео + фото)

Муниципальные журналисты готовили репортаж, о местном изобретателе. Он показал несколько своих работ, одной из которых была установка для очищения водопроводной воды. Смотрим!



Антону Ивановичу Резникову 68 лет, всю жизнь он работал инженером-технологом, и даже на пенсии не оставил любимое дело. В тесной кухне однокомнатной квартиры он создал настоящий водоочистительный аппарат (не путать с самогонным). Громоздкое, но эффективное изобретение превращает грязную водопроводную воду в совершенно чистую, пригодную для питья. Изобретатель не держит схему аппарата в тайне, а наоборот, предлагает всем желающим собрать такой же у себя дома и навсегда забыть о плохой воде. (фото пот катом)

Рис.1 Ионизатор. Вода по шлангу попадает в сосуд с серебром (в данном случае это серебряные часы и пара серебряных зубов). На этом этапе восстанавливается структура воды, и она насыщается ионами серебра. Для усиления эффекта, на сосуд направлена синяя кварцевая лампа



Рис.2 магнитная бутылка . Пластиковая Бутылка с магнитами (автор использовал магнитики для холодильника). Здесь из воды удаляются излишки некоторых металлов.



Рис.3 Трубочный угольный фильтр. Пластиковые корпусы шариковых ручек, набитые активированным углем. Уголь является прекрасным сорбентом и впитывает в себя вредные вещества.



Рис.4 Накопитель-минерализатор. Пятилитровая пластиковая канистра с камнями на дне. Камни являются природными минералами, привезенными Антоном Ивановичем из санатория, они насыщают воду, придавая ей благородный природный вкус.



Рис.5 Звуковой восстановитель. К пластиковой канистре привязан скотчем старенький магнитофон. Звуки классической музыки положительно влияют на воду, восстанавливая её структуру.



Рис.6 Ёмкость злакового насыщения. Воронка из горлышка пластиковой бутылки, заполненная пшеном. Здесь вода насыщается витаминами и приобретает ни с чем несравнимый аромат русских полей.



Рис.7 Термический тоннель. Металлический шланг от душа, обмотанный вокруг батареи. Здесь вода быстро нагревается до 70 градусов, благодаря чему в ней умирают все микробы.



Рис.8 Бокс послойного очищения. Пластиковая коробка со слоями разного грунта, почвы и песка с цветком наверху



Рис.9 Небольшой кувшин. Наконец вода проходит весь цикл очистки и ее можно пить, предварительно охладив в морозилке. Будьте здоровы!



Рис.10 Трубочки выходят в окно для соседа

Голосуйте за пост, если понравился
Посмотреть ТОП постов
30149
comments powered by Disqus

Мы в Twitter
Загрузка...
кнопки
Горячее :
|
Прислать новость | Вход | Регистрация
WebPark: