Юмор
Автор: Homer | Дата: 08:45 05-05-2005

Алиса в стране просветлённых душ, или Путешествие Алисы в Новый Ганджубас

Тут Алиса заметила, что она и в самом деле сидит на шляпке гриба и курит кальян вместе с синей гусеницей. "Хорошо, что хоть не с голубой", -подумалось Алисе.
-Голубых гусениц в природе не бывает, все гусеницы -гермафродиты: заметила Синяя Гусеница (для краткости будет называться СГ).
"Что-то она прогоняет насчёт гермафродитов", -подумалось Алисе.
-Прекращай думать вслух, а то много детей будет.
-А почему? -спросила Алиса.
-Откуси с левой стороны гриба, -узнаешь. С правой откусишь, -тоже узнаешь. Совершенно пофиг, с какой стороны кусать. Гриб то круглый.

Был яркий полдень и Алиса (мастер психоделических вылетов), как и в старые добрые времена, прогуливалась по парку.
Лондонские джентльмэны в цилиндрах, в сопровождении своих дам, в модных шляпках и с зонтиками, прогуливались по тенистым аллеям. Ярко светило майское солнце и пели птицы.
Единственная девочка, которая додумалась убежать с уроков и прийти сюда. "Ах, эти глупые Роза и Мэри. Ни одна из них не в состоянии понять красоту природы!" -подумала Алиса.
Так она и гуляла под ярким солнцем, как вдруг увидела индийца, курившего кальян. Индиец, который курит гашиш в Лондонском парке, -вещь такая же редкая, как заяц с перчатками и часами. На ум Алисе сразу же пришла синяя гусеница, курившая кальян на шляпке гриба. Девочка сама и не заметила, как оказалась возле индийца с кальяном. (Кстати, забыл сказать, что к моменту действия сказки Алиса была уже вполне зрелой и с богатым психоделическим опытом)
Индиец протянул ей трубку кальяна (чесс-слово, забыл, как она называется). Алиса затянулась и подумала: "всё равно сейчас из него не вытянуть и слова, пока я в ритм не втянулась"...
Солнце светило ярко. Деревья и травка были приятными, зелёными. Было тепло и хорошо. Время как бы замедлило свой бег...
Тут Алиса заметила, что она и в самом деле сидит на шляпке гриба и курит кальян вместе с синей гусеницей. "Хорошо, что хоть не с голубой", -подумалось Алисе.
-Голубых гусениц в природе не бывает, все гусеницы -гермафродиты: заметила Синяя Гусеница (для краткости будет называться СГ).
"Что-то она прогоняет насчёт гермафродитов", -подумалось Алисе.
-Прекращай думать вслух, а то много детей будет.
-А почему? -спросила Алиса.
-Откуси с левой стороны гриба, -узнаешь. С правой откусишь, -тоже узнаешь. Совершенно пофиг, с какой стороны кусать. Гриб то круглый. (Между прочим за время, которое СГ всё это говорила, Шляпник с Мартовским Зайцем успели не только попить чаю, но и сварить молока).
-Как гриб-то называется? (А то, может, поганка какая)
-Псилосуба Курикулис...
Слопала Алиса кусочек гриба, чуть не протошнилась. Тут видит: гриб пропал, гусеница пропала. И сидит она в кресле, а перед ней голова Чеширского кота летает. Голова улыбается и говорит:
-Как эта штуковина называется, ЛСД?
-Какая штука? -на полном серьёзе спрашивает Алиса.
-Та, которую ты съела. И после которой тебя кошачьи головы стали глючить.
-Гриб какой-то. Называется: Пси.. пси.. плисо.. псило.. Не помню как назывется.
-Всё понятно. Псилоцибин - великая вещь. Ну, желаю тебе, детка, приятного полёта!
Тут кот стал таять в воздухе. Как и полагается Чеширскому коту, он таял медленно и последней исчезла его улыбка.
Алиса сидела в кресле и недоуменно глядела в то место, где только что находилась голова кота. Пусто. Она огляделась по сторонам. Кресло посредине леса - это, конечно, весьма странно, но Алиса так привыкла к странностям, что даже и не обратила внимания на этот весьма интересный факт. Залитая солнцем лужайка, пол в шахматную клетку. Справа -лес, слева -тоже стена леса. Спереди - равнинная местность, тянется до самого горизонта, и где-то вдали виднеется нечто вроде озера. Оборачиваться Алиса не стала, почему-то ее совершенно не волновало, что находится позади ее. Она снова находилась в том непонятном состоянии, когда ничему не удивляешься. Так что Алиса просто лениво смотрела по сторонам, пока ее не охватило дремотное состояние. Алиса зевнула, мысли лениво проскальзывали в ее голове. "Что ли пойти куда-нибудь отсюда. Скучно тут, неинтересно сидеть в этом месте, в этом кресле, когда есть только пол и кресло. Совершенно дурацкая ситуация. Есть только кресло и пол, вместо стен - лес, вместо потолка -голубое небо с облаками. Глупо сидеть здесь, как будто бы это какой-то зал, а я - королева, восседаю на троне..."
Тут Алиса заметила, что вместо неба наверху находится бело-голубой потолок, вместо слепящего солнца - ослепительный золотой светильник. "Интересно, что же дальше. Может, я и в самом деле королева, а это мой тронный зал?!"... На мраморных стенах висели картины, сюжеты на этих картинах были знакомы Алисе, но вспомнить, что именно это за сюжеты, было для Алисы трудно. Впереди зал тянулся достаточно далеко, вдали виднелись двери. Возле двери стоял лягушонок в лакейской ливрее.
Неожиданно двери открылись, вошел муравей-мажордом и важным голосом изрек: "Королеве Алисе. Для аудиенции - черепахи Квази из Чудесной страны!"
"Что-то я не помню, чтобы я назначала им аудиенцию." Это единственная фраза, которую успела подумать Алиса, потому что явились черепахи Квази. Они заплыли стайкой (в смысле зашли, как заплыли). Всего их было семь: две в формате НТМL, две в формате RTF, две -*.DOC, и одна -в текстовом.
"Ну просто чудесно, и что мне со всеми ними делать? Я вроде как в 19 веке живу, а не в 20." Тут Алиса заметила, что возле трона бегает мышка. Самое интересное, что девочка вот уже больше года как мышей не боялась, потому что где-то год назад Дина вдруг повадилась ловить мышей в чулане и бросать их посреди комнаты. "Интересно, что бы сделала Дина с черепахами Квази?" Черепахи танцевали в самом центре зала. По всей видимости, они танцевали морскую кадриль (кадриль с лобстером). Квази танцевали долго и скучно. Алиса стала оглядываться по сторонам. "Наверное, я могу жестом остановить танец, ведь я - королева," -подумалось Алисе. Тут она заметила, что нахальная белая мышь залезла к ней на колени и уже вознамерилась залезть ей под платье. Тогда Алиса взяла эту гадкую мышку в руки и ласково, но вместе с тем строго сказала ей прямо в ее маленькие, гадкие мышачьи глазки: "ах ты маленькая, гадкая мышка!" Мышка ей в ответ пропищала тоненьким голосочком:
-Сворачивай.
-Что сворачивать? -спросила явно озадаченная Алиса.
-Черепах сворачивай, вместе со всем остальным! Не будь дурой, королева Алиса, сворачивай все!
Тогда Алиса взяла белую, перебирающую лапками, мышь в правую руку, и щелкнула левой кнопкой по черточке над черепахами Квази. Как и ожидалось, черепахи свернулись в маленькую пиктограммку (или, хрен их там знает, как они называются на рубеже 2021 веков. Алиса из 19 века точно не знала). Помимо черепах свернулся лакей, свернулись стены и потолок, каким-то образом умудрилась свернуться и сама белая мышь. Алиса осталась сидеть в кресле, на шахматном клетчатом полу. Пол тянулся в бесконечность, собственно говоря, кроме пола, ничего особенно-то и не было. Одна сплошная чернота. Даже та фигня, в которую она все посворачивала свое нежданное королевство, и та исчезла.
"Вот скукотища, вообще все исчезло. Хотя бы мышка осталась, мы бы с ней поиграли. И Дины нет. Скукотища, да и только." Алиса тяжело вздохнула и принялась думать, чем бы ей заняться. Через несколько минут мысли в ее голове стали расползаться в разные стороны и она стала просто смотреть в темноту, пытаясь сосредоточится хоть на одной мысли. Ничего другого ей не оставалось. Она смотрела в темноту, пока все не стало плыть у нее
перед глазами...

йцукевпаврало2671888899990000----=-----------
дддджжжжжжжжжжжжжжжлллллллллдээээддыжыыыыжыжыжжжжжжжж122333333333344444455!"""";;;;;;;;%%%%%%:::::??*)))_))(************************************************%;"!';;!###$%$%^^^&&********************************** ***************(()))))_))))))

...каким то образом Алиса пришла к тому, чтобы сыграть в крокет с королевой. Каким, сказать трудно, если учитывать тот факт, что в последнее время события разворачивались совсем непонятным образом. Самое интересное, что это была Зазеркальная чёрная королева, которая играла в типичную (или нетипичную) игру чудесной страны.
-Сыграем в Кро-Кет! -предложила чёрная королева.
-Правила те же? -спросила Алиса.
-А разве они менялись? Правила, они потому и называются правилами, что они установлены раз и ... пока не надоест. На, выпей! Королева подала Алисе маленькую бутылочку.
На ней было написано: ВЫПЕЙ МЕНЯ. Бутылочка была маленькая. Точнее, даже флакончик, а не бутылочка. С прозрачной жидкостью внутри. Помимо основной надписи на этикетке мелкими буквами было написано: Кетамина гидрохлорид, стерильно, для инъекций.
"Интересно, что такое инъекции?" -подумала Алиса. "Ладно, не буду ломать голову, каждый раз как я что-нибудь съем или выпью, со мной происходят интересные вещи." Она открыла флакончик и выпила жидкость. Вкус у неё был просто отвратительный, и Алису чуть не вырвало.
Фламинго были на этот раз более покладистые, чем в предыдущий. А ежи абсолютно ни на что не обращали внимания и вели себя как обыкновенные шары для крокета.
Меж тем один из фламинго вырвался из рук Алисы и побежал невесть куда. Алиса пожала плечами и уже вознамерилась взять другого фламинго, но тут вышла одна заминка: все фламинго куда-то убежали. Убежали и всё тут...
"Я выиграла" -сообщила королева и улыбнулась. Тут Алиса заметила, что целая группа фламинго возвращается... Присмотревшись, Алиса заметила, что на самом деле это не фламинго, а британские полисмены. Полисмены подбежали к девочке и схватили её за руки.
Тут Алиса заметила ещё одну интересную деталь: несколько полицейских были неграми. Причём некоторые из полисменов, что самое интересное, были неграми только в нижней части тела. Когда Алиса заметила сей интересный факт, один из таких полунегров достал из штанов свой член и сказал Алисе:
-Соси.
Но Алиса ответила ему:
-Fuck you! Ни хрена я сосать не буду. Дайте мне один телефонный звонок, одного адвоката и 54, 46 граммов древесных опилок.
Тут один из полисменов спрашивает:
-А на хуй тебе опилки?
- На тот половой орган, что не фиг меня заиметь половые сношения?
Тут злобные британские полисмены надели на неё наручники и потащили в участок...

А в участке уже собралась развесёлая компания: Льюис Кэролл -за нарушение паспортного режима и проживание под чужим именем, Тимоти Лири -за похищение Люси и пропаганду полётов без парашюта, Мэрилин Мэнсон -за то, что кололся геркулесом в пенис, причём в общественном месте. Ну и один растаман там был -за то, что ёлки пилил в недозволеном месте.
Сидит там вся эта компанияи и пардоньте на слове, хернёй страдает. Тут бац, приходит телеграмма из Лас-Вегаса, от Хантера С. Томпсона:

привет всем торчкам вскл знк нахожусь на международной коференции по торчкам и психоделическому онанизму зпт в лас вегасе тчк погода хорошая тчк ёлки зелёные тчк мазафака тчк высылаю е мейлом двтч эфир зпт мескалин зпт промокашки с кислотой зпт амилнитрит зпт немного дмт зпт на пару зависонов тчк с коксом и адренохромом обломитесь тчк не спрашивайте зпт почему не отправил всю телегу е мейлом зпт я в уходах тчк привет от жирного самоанца тчк гуд бай тчк

Тут-то все и обрадовались немерено. Тут в самом деле на адрес участка приходит вся эта канитель. Приходит она вся в ZIP архивах. Они её распаковывают "Винзипом" и начинают висеть. Сначала эфир, потом мескалин а потом ДМТ, а точнее ДМТТТТТТТТТТЗЗЗЗЗЗВВВГЖЖЖЗХИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХ...

32прцщыоавлававдвдвдвьсбчдджжжцжылыдчбчбмбдввдлалвщдкщсьшлвшоаллдышклдддддв56678999999999999999999999999

...тут наш растаман заметил, что его член торчит непонятно где. Причём тепло и тело вроде женское. Тут-то он обрадовался, что это Алиса солнечноокая висит (точнее торчит), но тут к нему сразу облом пришёл. Глюк это оказался. Сама ж Алиса вроде как с Кэроллом зависает, в одном оргазме. Но это тоже, скорее всего, глюки. И вообще, всё вокруг -глюки. Ну и стал наш растаман с большой непривычки на эту тему размышлять. Странно ему, ведь растаман он, а не фрик какой-нибудь кислотный. Тут и наша Алиса подумала на эту волну. И, в частности, подумала, что растаман - глюк наверняка. Ну точно глюк...

Алиса схватила растамана и стала его трясти. Она всё трясла его и трясла. Руки чувствовали, как растаман превращается в что-то мягкое и пушистое....

Тут Алиса заметила, что она трясёт руками чёрного котёнка. Котёнок мяукал и беспомощно перебирал лапами. "Так это ты, Китти. Какой странный сон я видела, Китти. И ты в нём была. Ты была..." Последнюю фразу Алиса не договорила, потому что увидела на котёнке следы от инъекций.

Вот и сказе конец, а кто слушал -тем пиздец...
Голосуйте за пост, если понравился
Посмотреть ТОП постов
1750
comments powered by Disqus

Загрузка...
Мы в Twitter
кнопки
Горячее :
|
Прислать новость | Вход | Регистрация
WebPark: