Фото
Автор: Mertviy | Дата: 08:53 22-06-2010

Алкоголь под микроскопом (13 фотографий)

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.

Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Сухое мартини
Белый русский


Текила


Шабли


Дайкири


Маргарита


Водка


Пинья Колада


Саке


Виски


Шампанское


Розовое вино


Скотч
Голосуйте за пост, если понравился
Посмотреть ТОП постов
7134
comments powered by Disqus

Загрузка...
Мы в Twitter
кнопки
Горячее :
|
Прислать новость | Вход | Регистрация
WebPark: