Фото
Автор: Mertviy | Дата: 08:53 22-06-2010

Алкоголь под микроскопом (13 фотографий)

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.

Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Сухое мартини
Алкоголь под микроскопом
Белый русский
Алкоголь под микроскопом

Текила
Алкоголь под микроскопом

Шабли
Алкоголь под микроскопом

Дайкири
Алкоголь под микроскопом

Маргарита
Алкоголь под микроскопом

Водка
Алкоголь под микроскопом

Пинья Колада
Алкоголь под микроскопом

Саке
Алкоголь под микроскопом

Виски
Алкоголь под микроскопом

Шампанское
Алкоголь под микроскопом

Розовое вино
Алкоголь под микроскопом

Скотч
Алкоголь под микроскопом
Голосуйте за пост, если понравился
Посмотреть ТОП постов
7429
comments powered by Disqus
Мы в Twitter
кнопки
Яндекс.Метрика
Горячее :
|
Прислать новость | Вход | Регистрация
WebPark: