Юмор
Автор: Alisachka | Дата: 09:45 17-06-2005

Бобруйск...

Вечер. Деревенька под Бобруйском. Лирическая пастораль: кузнечики орут, брешут собаки, стонут на сеновалах доярки, выполняя план по размножению бубрусковчан. Под сенью ракит у реки сидит парочка.
Он - видный деятель совхоза "Бобруйское животноводчество", маркетолог, единственный счастливый обладатель Интернета на селе. Она – классический образ русской женщины, одаренная всеми прелестями, присущими нашим красавицам, как то бычья шея, руки доярки и огроменные сиськи. Он немного пьян (с трудом соображает, но может еще связать два-три слова), она дрожит от волнения, с завидной периодичностью заливаясь румянцем.

Ты хочешь со мной поговорить? О чем? Ах, а сексе... Ну давай. Я правда тему ебли плохо раскрываю обычно, но постараюсь. О чем я говорю? Да так, не обращай внимания. Значит я должен быть твоим первым, единственным и больше ничьим? ЖЖошь, взаправду ЖЖошь. Прямо сейчас? Ну давай. Ой, что это? Ржунимагу! Кисакуку! Картинки не грузятся! Обосрацо, ужос нах! Фотожаба не засчитана. Такое у человека? Ахтунг, низачет, пилотка небритайа. Слив защитан, пшел я нах отсюда , сайтец нашел недавно – вздрочнулось просто отлична. А ты, а ты... Убей себя! выпей йаду! да наплоди еще бобруйсковчан. Топицца? КГ/АМ, киса, КГ/АМ.
Голосуйте за пост, если понравился
Посмотреть ТОП постов
1940
comments powered by Disqus

Загрузка...
Мы в Twitter
кнопки
Горячее :
|
Прислать новость | Вход | Регистрация
WebPark: