Юмор
Автор: Alx | Дата: 07:39 10-02-2006

Интересности на даче

На дачах много чего интересного происходит. Вот есть у меня два соседа, оба мужики за пятьдесят, дети, жены, у одного даже собака есть. И оба очень любят и умеют выпить. Регулярно придумывают многоходовые отмазки для семей. Скажем, «уехал на буровую» означает, что выпить есть не менее пары литров на рыло, «помочь другу с машиной» - по бутылке на нос, но чаще всего звучит просто убедительное «я вернусь», причем время возвращения не уточняется.

И вот теплым июльским вечером получилось, что они остались одни. Ну, такую пруху упускать нельзя, начали они соображать. Насооброжались в полнейшую нулину. Перед сном надо туалет посетить. И вот первый пошел. Второй ждет. Десять минут нет, пятнадцать, двадцать. Беспокоиться начал, пошел на розыски.

А туалетик дачный-то там такой, на соплях держащийся был, с подгнившим полом. И вот второй, который поисковую экспедицию организовал, заходит и видит – дружбан евойный провалился в выгребную яму. Провалился по самую шейку, но, по причине измененного состояния мозга, в полной мере своей беды не осознает. Что делать? Надо мужика выручать, а то захлебнется еще.
Думаете, так просто человека из выгребной ямы вытащить? Особливо если человек этот на ногах не стоит и поддерживается в вертикальном состоянии исключительно благодаря фекальным массам и архимедовой силе? В общем, несчастный был обвязан веревкой, которую с другого конца прикрепили к фаркопу машины. Более вменяемый сосед сел за руль, завелся и дернул. Не рассчитал. Бедолага с треском вылетел из выгребной ямы, вспахал носом лужайку перед домом, где и остался лежать, не подавая признаков жизни.

Дальнейший разговор между ними состоял ровно из двух фраз «Уууу, брат» и «Даааа». Менялся только порядок слов в этих сложноподчиненных предложениях - получалось "Даааа, брат" и "Уууу". Ну, с лежащим мужиком надо что-то делать – в дом его такого не понесешь, на улице оставить – как-то не по-дружески это. Мужика раздели, ополоснули из садового поливочного шланга. Лежит он, голый, мокрый и башкой в цветочной клумбе. Тут соседу приходит мысль, что мужика в одежду надо одеть, в трусы хотя бы. А то не дай бог что случится – прощай дружба.

Искал-искал, нет ни одних мужских трусов во всем доме. Только одежда жены, весьма дородной в свои годы женщины. Делать нечего, одел лежащего в клумбе в женские трусы и начал решать проблему с его размещением. Осмотрелся, увидел будку, где мирно дрыхла не подозревающая ничего собака. Тут на него снизошло божественное откровение, озарило, так сказать, со всей силы. Собака была выгнана на улицу, а несчастный сосед в женских трусах аккуратнейшим образом запихан калачиком на ее место.

Наступило утро. Приехала жена провалившегося в сортир соседа. Приехала, а мужа нет. С недобрым предчувствием пошла по соседям. Дошла до нужного дома, стучится. Никто не открывает, ночка тяжелая была. Продолжает стучать, принюхивается, понимает, что ночью произошла экологическая катастрофа. Начинает идти на запах к будке и видит из будки ногу. Плоха та жена, которая не узнает ногу мужа. Это была хорошая жена, узнала, подбежала и увидела картину Репина «здрасти пасрамши» - в будке лежит ее благочестивый супруг, в женских трусах, измазанный в известном веществе. В этот момент небеса нехило так об землю приложились.

Бедная, бедная женщина. Впрочем, история имеет хэппи энд. Мужика отмыли и одели. Детям ничего не рассказали. Потому что любят друг друга, а детей своих любят еще больше!
Голосуйте за пост, если понравился
Посмотреть ТОП постов
4502
comments powered by Disqus

Загрузка...
Мы в Twitter
кнопки
Горячее :
|
Прислать новость | Вход | Регистрация
WebPark: