Фото
Автор: Mertviy | Дата: 08:38 15-07-2010

Китайский контрафакт (12 фотографий)

Полицейские накрыли подпольную фабрику по производству местного деликатеса, известного под названием "Императорские яйца" или "Сунхуадань".

Рецепт есть в продолжении поста. Я такое даже не контрафактное жрать не стал

Китайский контрафакт
Китайский контрафакт

Китайский контрафакт

Китайский контрафакт

Китайский контрафакт

Китайский контрафакт

Китайский контрафакт

Китайский контрафакт

Китайский контрафакт

Китайский контрафакт

Китайский контрафакт

Китайский контрафакт

Для приготовления этого блюда в основном используют утиные яйца, которые замачивают на 40-60 дней в жидкой смеси, состоящей из каустической соды, соли и чайных листьев, или их оборачивают густой смесью из каустика, соли и пшеничной шелухи. Через 2-3 недели получаются консервированные яйца, белок которых становится гладким, упругим и приобретает прозрачный темно-коричневый цвет, а желток превращается в иссиня-черную студенистую субстанцию. Почитатели китайской кухни говорят, что это невероятно вкусное лакомство, особенно при употреблении его с соусом из смеси уксуса, молотого имбиря и соевого соуса.
Голосуйте за пост, если понравился
Посмотреть ТОП постов
16728
comments powered by Disqus

Мы в Twitter
кнопки
Яндекс.Метрика
Горячее :
|
Прислать новость | Вход | Регистрация
WebPark: