Юмор
Автор: Alx | Дата: 04:56 02-11-2004

Любительницы котиков

Попытка получить сексуальное удовольствие с помощью кота закончилась для одной из участниц группового развлечения больницей: животное когтями исполосовало женщине самое интимное место.
Муж Светланы, частный предприниматель, постоянно находился в разъездах. В тот день супруг снова был в отъезде, а Светлана заскучала и решила навестить свою приятельницу Веру Демину. Подруги выпили вина и завели разговор о делах интимных.
Попробовать «перчику» предложила Вера:
— Хочешь настоящего кайфа попробовать?
Когда подруга объяснила, в чем состоит «кайф», Света поначалу пришла в ужас. Но после настойчивых уговоров приятельницы и еще пары рюмок спиртного нашла, что идея не так уж и плоха.

Вера притащила в комнату кота. Тимка с незапамятных времен обитал в подъезде и его щедро кормили практически все жильцы. Вера приглушила в комнате свет, разложила диван, поставила порнокассету и разделась. Щедро полив интимное место настойкой корней валерианы, она подозвала Тимку к себе. Кот старательно вылизывал валериану, а Вера корчилась в экстазе.
— Теперь твоя очередь, — насладившись, объявила она Свете. — Знаешь, подруга, с шершавым кошачьим языком ничто не сравнится.
Однако все пошло не по сценарию подруг. Кот на валериану снова повелся, но то ли норму свою уже принял, то ли дошел до следующей стадии, когда валерианы стало для него слишком много: он сначала вяло полизал нежные ткани, а потом вдруг с остервенением вцепился в них когтями и зубами. Света в ужасе пыталась оттолкнуть рассвирепевшего «любовника», но кот не отпускал. Чтобы утихомирить разъярившегося Тимку, Вере пришлось вылить на него ведро воды и выбросить в подъезд. Увидев, что Света вся в крови, Вера вызвала «скорую помощь».

Вернувшись домой, женщина увидела в квартире обеспокоенного мужа, только что вернувшегося из поездки. Захлебываясь слезами, Света рассказала ему о злополучном девичнике с элементами экстремального интима. Она ждала сочувствия и слов утешения, но откровения жены вызвали у Бориса взрыв неистовства. Борис словно с цепи сорвался.
«Потаскуха! Извращенка! — обрушился он на супругу. — Чтоб ноги твоей больше в моем доме не было! Вон отсюда!»
Тщетно жена умоляла выслушать, понять и простить ее. Но то, что любимая сексу с ним предпочла утехи с котом, Борис вынести не смог. В ярости Борис переколотил в доме все, что можно было разбить. Перепуганная женщина, даже не собрав вещей, убежала к матери. Уязвленное мужское самолюбие оказалось сильнее былой любви — прощать оступившуюся супругу Борис не намерен и уже подал на развод.

Больше всего в этой истории пострадали ни в чем не повинные барсики и мурзики — как уличные, так и домашние. Жители близлежащих к жилью Ресиных домов стали обнаруживать пропажу своих хвостатых любимцев. Искалеченные трупы котов люди начали находить на ближнем пустыре. Правда открылась быстро: котов мучил и убивал Борис. После случившегося мужчина возненавидел этих животных так, что приговорил представителей этого семейства к смерти, и решил ставить на них капканы.

То, что некоторые одинокие женщины используют любовь котов и кошек (пол тут значения не имеет) к сметане или валерьянке для удовлетворения своих сексуальных потребностей — факт давно известный. И иногда это заканчивается плачевно — правда, как правило, для любительниц оргазма, а не для котов. Особенно при использовании валерианы — передозировка может сделать котика агрессивным, а как правильно рассчитать дозу? И вместо сладостной истомы — больничная койка.
Голосуйте за пост, если понравился
Посмотреть ТОП постов
1426
comments powered by Disqus

Загрузка...
Мы в Twitter
кнопки
Горячее :
|
Прислать новость | Вход | Регистрация
WebPark: