Юмор
Автор: Alx | Дата: 05:32 04-11-2004

Премия Дарвина. Продолжение

Самый простой путь к Дарвиновской премии выбрал некий угонщик из Колорадо. Мало того, что он решил убежать от полиции, когда она блокировала его в ворованной машине, так решил ещё и отстреливаться не снижая темпа, прямо через плечо. Три первых пули ушли в белый свет как в копеечку, четвёртым выстрелом угонщик снёс собственную голову.
Джейм Динарди, 44 года, из Колумбии отправился в штат Мэн, чтобы встретиться с женщиной, с которой познакомился по интернету. Вероятно, женщине при живом общении он не понравился, она отказалась с ним встречаться. Через некоторое время он снова приехал к ее дому и для доказательства любви перерезал себе горло бензопилой. Умер в госпитале.



Самый простой путь к Дарвиновской премии выбрал некий угонщик из Колорадо. Мало того, что он решил убежать от полиции, когда она блокировала его в ворованной машине, так решил ещё и отстреливаться не снижая темпа, прямо через плечо. Три первых пули ушли в белый свет как в копеечку, четвёртым выстрелом угонщик снёс собственную голову.

Другой “огнестрельный” номинант решил на пару с товарищем проверить, может ли охотничье ружьё стрелять окурками, и если да, то какой вред они нанесут человеку. После некоторых раздумий и какого-то количества спиртного смелый план был претворён в жизнь: в ствол дробовика засыпали несколько бычков. Три из них попали экспериментатору в голову, ещё один в плечо. Подоспевшая же “Скорая помощь” констатировала смерть от прямого попадания свинцовой пули в сердце: умники решили вытолкнуть окурки при помощи обычного патрона.

Итальянского претендента на посмертное признание сгубила жадность. Он застраховал свою жизнь и здоровье, после чего решил получить часть суммы, оттяпав собственную ногу. Предварительно жулик изучил правила оказания первой помощи, заодно проинструктировал родную сестру, которой предстояло при помощи бензопилы осуществить задуманное. Родственница с задачей справилась на “отлично”, быстро покончила с ногой брата, после чего отправилась на реку — смыть следы крови. Он же позвонил в “Скорую” и уже собрался было рассказать о том, что несчастный случай произошёл в процессе заготовки дров, но вот неудача — не смог остановить кровь и умер ещё до приезда врачей. Сестру же вскоре арестовала полиция — ей уже предъявлено обвинение в убийстве.

Примечательно, что люди ничему не учатся, и в прошлом году премия была присуждена молодцу, также лишившему себя жизни при помощи бензопилы. Дело было в Румынии, где на свадьбе настоящие мужики решили выяснить, кто из них круче. Один из гостей оттяпал себе палец, другой перепилил руку, третий — ногу. Как и положено, победил жених. Он умудрился снести себе голову.

В этом же году наметилась ещё одна интересная тенденция: всё больше людей делает всё возможное, чтобы погибнуть в автомобиле. Например, в Бангладеш грабители, видимо, насмотревшись фильмов, решили перегородить шоссе собственным микроавтобусом, после чего обчистить остановившуюся машину. В ногах правды нет — потому все остались сидеть в салоне, да вот беда: первым с препятствием в буквальном смысле столкнулся водитель грузовика, перевозившего коров. Он пытался остановить автопоезд, но не смог, в итоге пятеро несостоявшихся преступников погибли на месте, шестой получил тяжелейшие травмы. К счастью, ни в чём не повинный шофёр остался цел и невредим, жаль, что от полученных травм скончалась одна из бурёнок.

Крупно не повезло и жителю Соединённых Штатов, чья машина застряла на железнодорожном переезде. Недолго думая, он встал рядом с “погибшей” и тут же стал названивать в техпомощь. Позже свидетели показали: он заткнул свободное ухо, чтобы гудки приближающегося тепловоза не мешали ему выяснять отношения с механиками.

Не меньше шансов войти в историю ещё у одного американца, решившего поупражняться в стрельбе по высоковольтной линии. Во всяком случае, стрелком он оказался хорошим: первая же пуля перебила изолятор, а упавший провод практически поджарил снайпера.

Блеснул сообразительностью бразильский фермер, отправившийся воевать с осиным гнездом. Опасаясь укусов, он соорудил защитный костюм из целлофановых пакетов, не забыв надеть мешок и на голову. Спустя пять минут после начала операции по уничтожению насекомых его тело нашла жена: несчастный не сделал ни одного отверстия для дыхания.

Напоследок остаётся заметить, что учредители премии выбрали в качестве девиза слова Альберта Эйнштейна: “Только две вещи бесконечны — Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен”.
Голосуйте за пост, если понравился
Посмотреть ТОП постов
963
comments powered by Disqus

Загрузка...
Мы в Twitter
кнопки
Горячее :
|
Прислать новость | Вход | Регистрация
WebPark: