Юмор
Автор: Alx | Дата: 05:14 12-11-2004

Про добрых самаритян.

Жека, знакомый мой, подвизается на "евроремонтах", несмотря на то, что по образованию архитектор, в душе художник а по призванию бас-гитарист.
Но жить нада и приделывает в хазах Мухосранских евротиков пластиковую "вагонку" и гипсокартонные плиты. Ничё, ему на пиво и перманентный апгрейд компа хватает :)

Съездил он тут недавно в Полтаву на встречу то ли выпускников института
, то ли на какой-то слёт архитекторов. По описанию всё это очень походило на Харьковский "Звездный мост" - пьянка в ночь с пятницы на вторник. :)
Но во вторник он (не успев еще опохмелиться) вспомнил, что живут в городе, где шведам задницу надрали, старинные друзья и немедля решил нанести им визит.

Поскольку с утра пить в квартире - mauvais ton, они выбрались в какой-то кабачок попить пивка. После очередной кружечки он вдруг возьми и ляпни:
- А невесту вы мне нашли?
- Оппаньки! А ты разве просил?
- Ну вот, прошу!
После недолгих раздумий полтавчане, точнее - жена друга, выдает:
- Около кооперативного университета (во блин, что ни бурса, то универ или академия! - прим. моё) есть кафешка - "Стрела" называется, там девочек полно! Все в основном студентки из коопа, все модные, при деньгах, поить-кормить не надо, они туда приходят чтоб с "женихами" познакомиться. Пошли туда! Бармен, счёт!

В кабачке том, в "стреле" который всё оказалось в точности, как описывала подруга. Много скучающих девчонок, и всего пара-тройка парней. Рай для знакомства. Глаза разбегаются. Сели, заказали. Жека наконец разбежавшиеся глаза свёл в кучку и начал выбирать объект притязаний. (Сочуйствую, как ему после четырехсуточной запойной ночи тяжело было!)
Выбрал, наконец. За пару столиков от них сидят две девушки, одна краше другой. Нет бы пойти и сразу познакомиться, он говорит подруге, которая жена друга:
- А ну-ка расскажи мне, как мне лучше познакомиться с теми девчатами? Ты ж женщина, с учётом женской психологии, такта и прочих заморочек?
Подруга задумалась. Ненадолго. Я её тоже слегка знаю - очень быстро соображает, может не всегда верно, может и не соображает вовсе, а язык только работает, но слова вылетают быстро, как из пулемета. Но даже скорости вербального общения в её темпе оказалось мало, потому что к девушкам подсел какой-то дядя.
Лысый.
Накачанный.
Распальцовки, все дела.
Жека приуныл. Подруга не очень - вокруг еще много дам. ( которые "Дам но не вам" - прим. моё).
Сидели, пили пиво, зоадно наблюдали за девушками и подсевшим к ним амбалом. Амбал кидается понтами, громко смеётся, хватается за мобилку каждую минуту (кого сейчас ею удивишь?). У девушек на лице отвращение и скука. После небольшого обсуждения Подруга (которая жена друга), встаёт и решительно подходит к девушкам, просит прощения и отводит одну из них в "дамскую комнату". Говорит ей примерно следующее:

- Мы видим, как вам, бедным, скучно, хочешь, мы вас от этого амбала уведем?
- Да, конечно.
- Тогда я подойду и заберу вас, типа домой.
- Хорошо.

Проходит несколько минут, может чуть больше, Подруга пожходит опять к девушкам и говорит

- Ну что, подружки, пошли. Надоело уж тут сидеть!
- Куда? - встрял Амбал, - это мои девушки и они никуда не идут!
- Кто твои девушки? - возмутилась одна из девчонок - мы тебя вообще в первый раз видим!

Слово за слово, чем-то по столу, получилось так, что сдвинули столики и вшестером сели за них. Давай знакомится. Представилась одна девушка, представилась вторая, представилась Подруга, дошла очередь до Амбала.

- Я служу в спецподразделении "грифон" (не ручаюсь за название. Их сейчас столько этих инкубаторов с раскачанными бройлерами развелось, что запутаться можно - прим. моё.).
- Где-где? - переспрашивает Подруга.
- В спецподразделении "Грифон"! Мы охраняем судей, прокуроров, зеков на суде.
- Так ты охранник?
- Какой охранник! - взорвался Амбал - я в спецподразделении служу! на вахте с 8 до пяти сижу!
- А! так ты вахтёр!
Дикий смех пяти глоток, Амбал хоть и идиот, но ума хватает не связываться с женщиной, у который язык как бритва, да похоже и раздвоенный.
Подходит очередь представляться Жеке. Только он открывает рот, как Подруга начинает его представлять:
- А вот Женя приехал из Сибири, из Архангельска! (пипл прохавал). Он воевал в Чечне, его посекло осколками и он лечился. Сюда к тётке приехал. (Жеке сочуйствую - мало того, что надо смех сдерживать, надо еще челюсть держать и глаза, чтобы не вылазили из орбит от удивления). Амбал проникся уважением. На Украине очень мало народу лет 25, которые повоевали б. (И хорошо, ибо нех!). Девчонкам интересно и тоскливо одновременно - всё-таки живой "вояка", но таки еще один "солдафон"!
Жеке пришлось подыграть. Когда поднимался из-за стола, дабы пойти еще заказать пива, схватился за правый бок.
- Что такое? - встревожилась одна из девченок
- Да осколок, будь он неладен!
(когда он рассказывал эту историю, я высказал предположение, что это осколок камня либо в почках, либо в печени)

Пропускают еще по кружечке пеффка и Подруга предлагает девушкам перебраться к ним домой - какой-то классный концерт должны были транслировать, заодно попить-поесть и проч.

- никуда они не пойдут! Мои девушки и баста! - взревел Амбал, похрустывая суставами пальцев, видно готовый уже драться с Жекой и Другом евонным.
- Да ты на себя посмотри, ты же - тупой - взвилась Подруга - ты же лох, девчонка с тобой неинтересно, скучно. Ты ж двух слов связать не можешь! Куда тебе с этими девушками!

Амбал побелел от злости но как-то сник, что Жеке его аж жалко стало. Но поскольку жалко у пчелки в жопке, компания из пяти человек - Подруга, Друг, две деффчёнки и Жека отправились домой к Другу с Подругой. Тут бы и сказочке конец, да девченки побаиваются - вдруг это банда насильников - девка, Подруга в смысле, втирается в доверие к девушкам, затаскивают в свое логово, потом насилуют, убивают и с разорванными ртами - типа улыбка Гуинплена - выбрасывают в городском парке.
Ан нет. Не на тех нарвались - просто веселые ребята без ярко выраженной сексуальной озабоченности.
Пришли, врубили в яшшыке концерт, Жека с девками сидят, смотрят телек, между делом анекдоты травят, Друг с Подругой на кухне угощение готовят, все путем. Да только Подруга с ярко выраженной склонностью к фантазии возьми да ляпни во время поглощения продуктов питания вперемежку с пивом:
- А Женька у нас потомственный шаман! Он умеет с духами предков общаться.
Если бы Жека в тот момент что-то ел, то уже точно бы общался с духами предков, ибо как подавился бы. Но тут он рассмеялся и сказал, что типа, чепуха это все и проч. Но Подруга настаивала, и ему пришлось отбросить "ложную скромность" и согласиться с этим. Девок пробило на интерес по полной - расскажи да покажи как духов вызывать. Так за Жекиными бреднями о Валгалле и астрале прошел остаток вечера. Все наелись-напились. Девченкам постелили спать и впятером все мирно спали.

Тема ебли не раскрыта, ибо как ничего не было. Утром девки побежали в свой институт университет, а Жека засобирался домой, в Мухосранск.

Девки, наверное, до сих пор думают, что общались с ветераном Чеченской войны, потомственным шаманом, Жекой из Сибири, из городу Архангельску.

А сегодня вечером за кофием (Колумбийской арабикой, каждое зернышко любовно завернуто в листик коки) он и поведал сию историю, о чем я не замедлил вам рассказать.

Нарыл тут
Голосуйте за пост, если понравился
Посмотреть ТОП постов
1009
comments powered by Disqus

Загрузка...
Мы в Twitter
кнопки
Горячее :
|
Прислать новость | Вход | Регистрация
WebPark: