Юмор
Автор: Alx | Дата: 12:23 07-06-2005

Про говно

Моя трудовая деятельность очень часто пересекалась с простите за грубое слово гавном. Но не потому, что я его люблю, как вы подумали и мне сразу сделалось обидно и захотелось вас вычеркнуть, а потому что я сам неебу как так получалось.

Когда мне было лет 14 я подрабатывал на звероферме. Конечно я мог мы наврать, что я там подрабатывал замом директора или там хотя бы агрономом, но я врать не умею и скажу как есть. Я там работал говнокидальщиком. Ну то есть в трудовой книжке так бы никто не написал, а предумали бы что то вроде разнорабочий или грузчик, но так как мы там кидались гавном, то и работал я значит говнокидальщиком.
На звероферме выращивали норок. Для тех кто не знает кто такие норки поясняем- это не те которые копают кроты, суслики, жабы и даже слоны когда им холодно, это те из которых шьют женщинам и педерастам шубы. Стало быть норки жыли в клетках. Клеток было много и они стояли рядами на уровне примерно один метр от пола. А какали норки сквозь эти клетки прямо на землю. На земле под клетками росли термитники из говна. И мы это говно должны были собирать вилами и кидать в трактор Беларусь. Но за это нас нельзя пока назвать говнокидальщиками.
Говноубиральщиками можно а говнокидальщиками пока рано.

Теперь про то почему говнокидальщики.

Так вот, пока трактор Беларусь уезжал куда то, куда я не знаю, чтобы выкинуть полный кузов норкиных какашек нам делалось скучно. И я придумал играть. Я взял и зачерпнул вилами того что вываливается из дырочки на жопи норки и кинул в одного из своих тогда еще друзей.

Через полчаса все были по уши в говне и у всех сделалась истерика.

Конечно, когда в тебя попадают шматом говна не очень смешно, но зато когда ты попадаешь, особенно если в лицо тем же самым, то начинает болеть даже живот от смеха. Я был самым лучшим говнокидальщиком т.к. самый меткий!

Только я хотел рассказать не про норок, а про другой совершенно смешной случай.

Когда я сделался постарше, то я работал на стройке. Я там не строил и не ломал тоже, я там с товарищем которого звали Кирилл ставил окна. Однажды мы ставили окна на одной очень богатой даче. На этой богатой даче ходило много строителей, прорабов, заказчиков и каких то еще подозрительных граждан. Народу много, а срать простите совершенно негде. И очень очень очень сука нервный прораб. Который сука пидор и еблан нас потом еще и обманул с деньгами.

Стало быть Кириллу очень приспичило, простите, сходить по большому. Для тех кто не понимает что значит сходить по большому поясняем-это значит, что человеку очень захотелось сделать дефекацию. Кто не знает и этого простого русского слова мы шлем нахуй потому что нам неприятно общаться с неграматными гражданами и мы их можем даже запросто вычеркнуть.

Кирилл берет целофановый пакет и запирается в одной из комнат этой пафосной дачи. Он там очень обильно испражняется делает умопомрачительную вонь и очень счастливое свое лицо, такое делается только в случае отличной срачки и когда выграл миллион денег в лотерею. Выходит из комнаты с полным пакетом из которого почти вываливается все содержимое. Выбегает на улицу и тайком кидает весь пакет через высоченный забор. И с вполне обоснованной мыслью, что доказать его причасность к пакету теперь может только анализ днк или ,на крайний случай, пытки паяльников в жопе, он вазвращается в дом. Вазвращается и в коридоре, напротив комнаты, встречает меня и прораба.

У нас с прорабом красные лица. У меня от смеха, а у него от злости. Прораб ходит по коридору и принюхивается. И присматривается тоже. Ищет стало быть то, что воняет говном. А
вонять говном может только говно.Стало быть он ищет говно. Заходит в комнату в которой Кирилл какалс. Там вонь невообразимая и я даже не смог туда зайти. А прораб еще больше злится и не понимает. Как это так может быть-воняет в помещении говном, а говна то нигде и нету. Выходит из комнаты, а там я почти в канвульсиях от смеха и Кирилл с каменным лицом, как будто его прадед был Чингачгук Ничего Не Ебет.

Выходит значится прораб и спрашивает у моего таварища, так как меня спрашивать нельзя в виду истерики-не пахнет ли ему тут чем то ТАКИМ-странным. "Нет!" отвечает Кирилл мне совершенно тут ничем не пахнет, а очень даже все в полном порядке. И даже не моргает при этом. А я медленно сползаю по стене т.к. мне уже действительно нехорошо от смеха и надо бы по хорошему выхвать скорую и санитарку, чтобы сделать массаж простаты и искусственное дыхание.

Прораб наверное не спал всю ночь изза того проишествия и на следующий день пришел с синяками на лицее и помятый. И не заплатил нам наших денег. То есть заплатил но не все. А я Кириллу скозал что слишком дорого нам обходятса его шалости. Гавно получается почти золотое.

Вот такое вот было. Все чистая правда.

Говно бывает стоит дорорже золота.

Автор: henry_morgan
Голосуйте за пост, если понравился
Посмотреть ТОП постов
4730
comments powered by Disqus

Загрузка...
Мы в Twitter
кнопки
Горячее :
|
Прислать новость | Вход | Регистрация
WebPark: