Юмор
Автор: Homer | Дата: 10:04 24-03-2005

Сэкс-шоп - это не только секс, но и спорт

Как именно спускаться с бабами по порогам, не знал толком никто. На инструктаже - сборище серьезных мужиков с резиновыми леди под мышками. Бухгалтер Денис Алимов - спасатель. Алимов сказал, что лучше голову бабы держать впереди собственной - пусть она бьется о камни, мозгов все равно нет. Еще он сказал, что регламентом запрещено привязывать бабу к телу и засовывать ее под спасательный жилет. Нести в руках, зубах, ногах - как угодно.....

Мускулистая "Рыбачка Соня", пучеглазая "Пучеглазка", дебильная плосколицая "Марго" и несколько имбицильная "Штопаная Егоза" - в минувшие выходные между Петяярви и Лосевом под Питером этим чудовищным резиновым дамам равных не было. Экстрим в Ленинградской области вышел на секс-шоп-уровень. Весьма бурный для неофита Лосевский порог на Карельском перешейке теперь принято преодолевать на латексных тетках; байдарки, катамараны, каяки и спасжилеты - банальность и прошлый век. Первыми на безумных соревнованиях Bubble Baba Challenge-2003 финишировали джентльмены - те, кто применил тактику "самосплав вольным стилем с теткой на шее". Шовинистический же сплав сверху на женщине оказался груб и малоэффективен. Корреспондент "Известий" изучил опыт развлечений второй столицы.

В главных ролях экстремального сплава - вызывающие оторопь резиновые дамы. "Рыбачка Соня" с негласным прозвищем "Штурмбаннфюрер" - это шок. "Соня" - самая дегенеративная надувная баба Bubble Baba Challenge, девушка из низшей ценовой категории эротических плавсредств, доставленных на 80-й километр Приозерского шоссе под Питером: мускулатура гипертрофирована, голова круглая, лицо плоское, обтекаемое, на швах - признаки целлюлита, один глаз закрыт, второй безумен. "Рыбачка Соня" - лысая и с татуированным якорем на плече. Именно за то, что она лысая, на "Штурмбаннфюрера" положил глаз один из 100 участников Bubble Baba лейтенант милиции УВД на транспорте Московского вокзала Санкт-Петербурга Максим Новожилов. Лысую бабу он тащил из Питера.

- Никто, никто у меня в отделе не знает, что я здесь, - лейтенант милиции, кажется, обхитрил всех. - Я знаком с аэродинамикой и эргономикой, а поэтому лысая женщина для спуска по реке - то, что надо. Мне понравилось и то, что у нее плоское аэродинамичное лицо: хорошо будет потоком омываться.

Лейтенант смотрит на плавсредство не как на женщину: говорит, что "Сонька" смахивает на дегенерата - особенно его смущают пропорции тела по отношению к голове. Живые теплокровные женщины Bubble Baba вели себя иначе, резиновых баб они воспринимали как соперниц и все стремились натянуть на них хотя бы трусики. Или нарисовать их. Одетая баба плывет лучше, считают они. Организатору эротико-экстремального сплава Булавке (он же выпускник физфака Санкт-Петербургского университета и дизайнер упаковки Дмитрий Булавинов) начхать, целомудренно плавсредство или нет. Дешевая резиновая тетя - просто хохма, улыбается он.

- Ты посмотри на нее, - Булавка обнимает за талию надутую идиотку с очень стойкими признаками дебилизма на том месте, где лицо. - Какое это секс-средство, это так - кич, бред, стеб, никаких глупостей. В Германии на ваннах плавали; мы, питерские, поплывем на резиновых женщинах.

За 200 рублей бабу можно было взять напрокат прямо здесь: на поляне у озера Суходолье тысячерублевые тетки были свалены в кучу, пришлые грибники теряли челюсти. Из мегафона раздатчицы женщин лилось: "Еще остались бабы, кому они нужны, подойдите к стойке регистрации. Берите, пока дают". Самые умные привезли своих собственных - у умного Захара Шварца хорошая красивая баба. 300 долларов новая. Захар купил б/у за полтинник. Захарова "Стремительная стерлядь" - девушка с русыми косами, за которые Шварц будет держаться во время сплава. А Лосевский порог для неофитов - страшная, жуткая, бурная река.

Как именно спускаться с бабами по порогам, не знал толком никто. На инструктаже - сборище серьезных мужиков с резиновыми леди под мышками. Бухгалтер Денис Алимов - спасатель. Алимов сказал, что лучше голову бабы держать впереди собственной - пусть она бьется о камни, мозгов все равно нет. Еще он сказал, что регламентом запрещено привязывать бабу к телу и засовывать ее под спасательный жилет. Нести в руках, зубах, ногах - как угодно.

- Плавучесть у резиновой женщины ядерная - от 30 до 100 литров в зависимости от модели, - говорит бухгалтер-спасатель. - Но есть минусы: конструкцией не предусмотрены так называемые охваты - крепеж под колено на катамаране.

Зато есть другие природно-физиологические выпуклости. У "Рыбачки Сони" они особенные. Схватившись за бюст "Штурмбаннфюрера", первыми к старту зашагали органы питерской милиции на транспорте. Лейтенант Новожилов гордо сообщил "Известиям", что "они" (не иначе - УВДТ) часто стоят на Лосеве, в перекур сплавлялся по порогу на спасжилете. И вот теперь, наконец, он на бабе - милиционер назвал ее "Победа".

Было три полуфинала. Мужики плюхались в воду, после чего их безвольно несло по течению. "Победа" понесла адские увечья у "Жандарма" и не победила: милиционер переборщил с формами. "Известия" были свидетелями того, как лейтенант, вытаращив умные глаза, тащил к берегу женщину в зубах. На берегу господин Новожилов профессионально выматерился. Но джентльменство по отношению к латексным Галатеям, комсомолкам, Матильдам и муму помогло. Первыми к финишу приходили те, кто завязывал ноги женщин на своем пузе так, что дама оказывалась за спиной и никому не мешала. Последними - типы, которые всю ответственность перекладывали на дам, навалившись на них сверху. Пары в миссионерских позах были повержены. Самые лучшие отношения с надувными женщинами оказались у питерского начальника снабжения ООО "АЖУР" Александра Королева. За 5 минут 36 секунд снабженец доплыл с женщиной на спине первым. Получил приз - расческу с ручкой-фаллосом, зарделся, как шестиклассница, и исчез между сваленных в кучу уже бывших в употреблении плавсредств. Королев вывел "Известиям" сентенцию: даже с дамами из поливинилхлорида (500 рублей - штука) нужно вести себя как настоящий мужчина. А по словам бабл-бабника Булавки, летом 2004 года проверят питерских дам - настоящих дам: петербурженки поплывут на резиновых мачо. Если сумеют их найти - первая резиновая женщина появилась в этом городе в 1993 году, а с игрушечными мужчинами до сих пор проблема. Они никому не нужны: в дефиците только настоящие.
Голосуйте за пост, если понравился
Посмотреть ТОП постов
3072
comments powered by Disqus

Загрузка...
Мы в Twitter
кнопки
Горячее :
|
Прислать новость | Вход | Регистрация
WebPark: