Юмор
Автор: Alx | Дата: 10:28 01-12-2005

Шаблон американского суперблокбастера

R_Abramovich прислал свой креатив.
Читаем и комментируем. Автор жаждет вашей оценки
Моя оценка - отлично. Советую осилить.
Внимание! Ненормативная лексика.
--
По этому документу любой американсий идиот сможет состряпать неплохой сценарий.
// С моими комментариями.

Все начинается в тихом городке Гринвич Вилладж или типа того. Молодые красивые американцы идут на работу в достопримечательность города – завод по производству ракеток для бадминтона. Это конечно специально написано что там делают ракетки! На самом деле, жесткие парни из ЦРУ открыли там подземный ядерный центр по производству химического оружия и (что одно и то же) жидкости Фэйри, от которой в Виларибо и Вилабаджо уже третий год продолжается массовый психоз и поклонение сатане!
На этой фабрике вообще работают очень интересные люди. Во первых это конечно местный дворник. Он, ясный хуй, сильно пьет, пиздит с завода трубы и вообще не похож на американскую мечту. Зовут его, почему-то, не Кузмич, не Карл и даже не Морган Скиннер. Его зовут Джон Джонсон. Хотя как его могут звать иначе? Если его батю звали Бен Джонсон, а деда Билли Джонсон, то фантазия просто не позволит назвать его Кристианом. Дворника, понятное дело, за человека на фабрике не держат. Рабочие сразу посылают его нахуй, когда он просит занять червонец до получки. Начальник завода вообще периодически пытается нассать ему в рот, доказывая этим свое интеллектуальное превосходство.
И, блять, никто даже не подозревает что Джонсон не просто дворник. Это бывший спецагент, водолаз – альпинист, имеющий хуеву тучу медалей за спасение кошек во время тайфуна в западном Огайо и за всю остальную хуйню. Именно поэтому он так виртуозно, без палева, пиздит заводские трубы, металлическую стружку, а также конические плашки на 12мм. Все это добро дает ему неплохой заработок, так что Джон всегда гладко выбрит и слегка пьян. Раньше Джон петрил в глазницы въетнамских телок, въетнамских детей и даже въетнамских собак, во время зачисток прямо в их вонючих деревнях. Но командование нихуя не оценило патриотизм Джона и выгнало его нахуй из 3-й краснознаменной дивизии морских котиков имени Блюхера.
На этой же фабрике трудится неплохая бабища, Мэри Браун, которая вроде как старший научный сотрудник и пишет диссертацию. Но, почему-то, все рабочие на заводе пытаются дать ей в рот, начальник периодически зажимает ее по углам, а директор – тот вообще показывает ей свой нихуевый болт в окошко, когда она ходит по двору, мечтая о холодном ядерном синтезе и контролируемом полураспаде Плутония 232.

И надо ж блять такому случиться, что именно через Гринвич Вилладж будет пролетать тюремный самолет, на котором перевозят супержесткого террориста по кличке Химический Али. В детстве он был простым арабским мальчуганом, в школе его все чушили, ссали в ботинки, бабы не давали нюхать пелотку, а сиськи показывали только за 20 долларов наличными. Это его и погубило. Он получил 25 миллионов лет тюрьмы за то, что начал убивать людей и нассал своим соседям в почтовый ящик. Так он и попал на нары. Иногда Химический Али начинает бляццки смеяться (типа Фантомаса) и глухим голосом говорит «Теперь то я захвачу мир» или «Вам никогда не взять меня, грязные американские свиньи».
Самолет садится в городе и пилоты начинают прозванивать местные клубы насчет поебацца. Тут неожиданно появляются 10 черных джипов с какими-то неясными хачиками, которые быстро валят всю охрану, ебут стюардесс, ебут пилотов, пытаются даже на кураже попарить шишку на Химическом Али, но быстро осознают всю хуйню и освобождают его. Потом все весело обнимаются и, напевая «Аллах Чемпион», едут прямо на фабрику бадминтонных ракеток.
Как это принято на американских секретных ядерных заводах из охраны есть только сторож с обрезом, который героически погибает, перед этим завалив с 2 патронов человек 20 неясных пока хачиков. В конце концов, его достают ракетой класса Земля – Земля. Перед смертью он говорит «Пусть я сдох, но Америка отомстит за меня грязные коммунистические свиньи!». Играет Гимн. Ну, хачам в принципе похую. Они уже захватили все красные кнопки и планируют потребовать у правительства 200 миллиардов долларов, годовую подписку на «Юный техник» и льготный проездной на метро.

В это самое время Джон Джонсон просыпается в дворницкой после очередного недельного запоя и выходит поискать какого-нить ракетного топлива, чтобы хоть как-то похмелиться. Навстречу ему попадается какой то бородатый хачик с автоматом, быстро получает заслуженной пизды, расстается с автоматом, флэконом виски и выпуском Плейбоя за 2002г, на который он любил слегка вздрочнуть одинокими холодными вечерами.
Джон не зря был крутым спецагентом. Побродив по фабрике минут 10 разглядывая трупы рабочих, стены, заляпанные кусками сторожа и обосраные звездно-полосатые флаги он сразу просекает что что-то не так. Сначала он конечно решил что сегодня день, когда в городе впервые появилось пиво «Стела Артуа». Но тут его натренированный слух различает из гаража крики «Аллах Акбар», «Пахтакор – Чемпион», «Америка для арабов» и все в этом стиле. Теперь ему ясно, Америка блять снова в опасности. Сперва нужно спасти стариков, детей и кошек. Он расческой и книжкой «занимательные шахматные этюды» жестко пиздит 20 бандосов, у которых из оружия отсутствовал разве только зенитно-ракетный комплекс «Игла». Остальные хачики от такого поворота сюжета несколько охуевают, потому что попасть в него из любого вида оружия практически невозможно. Ведь благодаря ежедневному приему авиационного спирта движется он находится 4 измерениях и движется по траектории описываемой системой дифференциальных уравнений Шеннона-Фано. Сникшие неясные хачики наконец понимают, что Америку не победить, сливают воду и расходятся по окресностям проповедывать Коран, разведывать полезные ископаемые и вести кружки дрочки левой рукой для старшеклассников. Играет Гимн.
Заебись! Кошки спасены, зрители спокойно вздыхают и пришло время еще раз сыграть американский гимн. Хуй там! Химический Али тоже пацан непростой. Он захватил Мери со странной фамилией Браун и еще человек 100 рабочих и по-моему пытается сделать что-то противозаконное. Самое время вызвать полицию!
Тут же со всех сторон крутя невъебенные пятаки и мигая всеми ебаными мигалками приезжает где-то 14000 машин, на боках которых написано «Закон и порядок». Лично у меня создается такое впечатление, что чем больше на тачке мигалок, тем мусор круче. У шерифа видимо мигалки есть даже в багажнике, а одну мигалку он прикручивает к жопе! Но вернемся к делу. Парни из люфтваффе (точнее из полиции) как раз вовремя. Они сразу же решают организовать крутой штурм и разъебать все к чертовой матери. Против этого только Джон, но на него как обычно все кладут хуй, потому что он дворник, а дворники не люди! Шериф так ему и говорит «Послушай меня сынок, я в полиции 20 лет вся хуйня. Спасибо конечно, что ты спас кошек нашего штата и вообще повел себя не по деццки круто. Но теперь пришло время действовать профессионалам, а ты иди-ка нахуй отсюда. Вот тебе 6 метров труб, можешь нассаца как шакал! Америка тебя не забудет».

Штурм ясен хуй никакой, потому-что Химический Али оказался пидорасом и заложил бомбу именно там, где будут бежать серьезные спецназовцы в касках. Нет бы блять заложить бомбу на центре, или на длине, или на точке B и сесть с калашом. Короче спецназу, охуевшему от такой неожиданной тактики, наступает пиздец и они сливают раунд на 0. Тыгидыщ! - Джонсон снова в деле!
«Ебать» говорит он «Дадим стране угля». И придумывает гениальный план – ползет 20 километров по вентиляции прямо в центр фабрики, где Али с пацанами заложили самую невъебическую бомбу. Откуда им кретинам было знать, что все американские агенты проходят двухгодичный курс вентиляции с барьерами. Тех, кто не может проползти по вентиляции больше 2 миль, в ЦРУ считают полными лохами, ставят подножки, ссут в чай и не продают жевательную резинку Дирол с ксилидом, поэтому все уебаны умирают от атипичного кариеса.
Дерзко выскочив из вентиляции Джон Джонсон начинает жестко пиздить всех присутствующих терроров и в конце концов скидывает их в большой чан с какой то зеленой хуйней. Рабочие увидев такое движение резко съебывают. Остается только Мэри, которую в детстве изнасиловали на кладбище бешеные хорьки и, после таких впечатлений, она боится только птичьего гриппа и Бин Ладена.
Мэри осталось только обезвредить бомбу и кошки снова в безопасности. Но тут начинает происходить что-то нихуя не ясное. Террористы, которые до этого мирно плавали в чане с зеленой хуйней и никак не реагировали на внешние раздражители, даже если им показывали хуй, начинают вдруг вылезать из чана и говорить на наречии острова Суматра. Джонсон резко получает пизды и снова начинает подозревать что что-то не так.
Лично я бы в этом месте ссанул в штаны и дал гари с завода. Потому что эти зомби в фильме будут невъебически страшными, один даже будет похож на Джорджа Буша среднего. Однако Мери не такая сука как я. Она политически подкована и ведет здоровый образ жизни, что легко понять по ее футболке с надписью «I like dick». Она уже почти обезвредила бомбу, и реально намерена сегодня спасти человечество. Зомби, разгадав какую жесткую хуйню она задумала, рвуцца к бомбе. Но Мери не ссыт и даже не подпердывает. Зомби от ее поведения несколько охуевают и теперь Джонсон уже может их легко пиздить и укладывать в ряд согласно ГОСТу 12337-79.

Зомби в полном дерьме, бомба обезврежена, шериф жмут руку Джонсону, Джонсон жмет руку кошкам, кошки жмут руку Буша Среднего. Джону вручают календарик Памелы и абонемент в научную библиотеку. Порево с Мери в библиотеке. Гимн. Все.
Голосуйте за пост, если понравился
Посмотреть ТОП постов
7983
comments powered by Disqus

Загрузка...
Мы в Twitter
кнопки
Горячее :
|
Прислать новость | Вход | Регистрация
WebPark: