Юмор
Автор: Garry | Дата: 07:58 11-08-2005

Тосты

Отписываем в комменты - кто еще какие тосты знает

В наше время, в связи с присутствием полного отсутствия каких-либо проявлений околозачаточных масс в мыслительных процессах, апприори, де факто можно также отметить некоторую парадоксальность амбициозных заявлений известных индивидуумов относительно аморального и физического состояния оных.
Как говорится "dictum factum", что в переводе с латыни означает "сказано - сделано".
Нельзя также упускать из виду то обстоятельство, что, несмотря на всевозможные происки негативных сил, в среде мыслящей прослойки иерархического общества наблюдается некое циклическое брожение, благодаря чему мы все сейчас имеем счастье наблюдать и осчусчать в наличии некоторое количество восхитительного хопристого напитка и сопутствующих ему образований.
Так выпьем же, коллеги, дабы другим неповадно было!

---

Давным-давно, ишо до бусурманского ига поганого, жил да был Иван-молодец. И был он парубок силы богатырской, лицом пригож, хош и прыщав не в меру, станом ладен, мускулатурой рельефен, аки Шварцанегр какой, одним словом - богатырь!
И жить бы ему не тужить, да слыхивал он от странников блаженых, что есть за семью горами, за семью морями терем сказочный. И творятся там чудеса невиданные, мол хто в ентот терем тверезым войдеть, в тот же миг оттелева назад и вылетаить, камни вековые буиной головушкой расшибаючи. А ежели хто по-пьяну тудыть забрести вознамерится, то не видать его, горемычного, не слыхать три года и ишо три дня, а опосля выезжаить он из ентого самого терема на вороном коне со златою сбруею, да сам весь в шелках да в парче драгоценной, да с кошелем немерянным, золотом сполна напиханным.
И решился Иван голову положить, да хоть глазком единым на чудо сие неописуемое поглядеть.
Долго ли, коротко ли, собрался Иван в путь неблизкий, дорогу дальнюю, да, помолясь, и отправился.
Шел он долго, семь рубах сносил, восемь портков протер да тридцать пар лаптей выбросил, вонью их смертопахучею живность дикую распугивая, да в конце концов и дошел.
И видит он терем сказочный о семи куполах, резьбой приятственной убранный. Смотрел Иван на лепоту сию, глядел, да и подумал, дай-ка я в грязище черной вываляюсь, да шатаясь, в терем-то и подамся, авось за пьяного сойду.
Вывалялся, честь по чести, и шатаючись, аки былинка под ветром нещадным, взошел наш Иван в терем, да не тут-то было, вылетел он, что пробка из бутылки старинной, да о камни вековые головушку-то свою буйную и расшиб, видать раскусили его задумку хитрую...
Так вот, парубки да девицы молодые, давайте ж выпьем сию влагу бесценную, дабы потом не пришлось камни вековые головушкой пересчитывать.
Голосуйте за пост, если понравился
Посмотреть ТОП постов
2151
comments powered by Disqus

Загрузка...
Мы в Twitter
кнопки
Горячее :
|
Прислать новость | Вход | Регистрация
WebPark: