Юмор
Автор: Alx | Дата: 08:20 15-02-2006

Веселый Роджер

Учились со мной в школе два друга-товарища. Гена и Игорь. Раздолбаи были редкостные. Но Игорь, в отличие от Гены, все время косил под правильного. То есть весь наглаженный ходил, в чистом костюмчике, но козы мочил не хуже Гены. Ну и учился поприличнее. В основном четверки, а иногда даже и пятерки проскальзывали. А Гена был обычный троешник. И учился на тройки, и выглядел на троечку. Правда был здоров. Не то, что бы как бык, но как хороший осел.

Вот после окончания школы, когда все стали резко выбирать свой дальнейший путь в этой жизни, а тут нужно сказать, что вариантов тогда было только два - в институт, или на завод, Игорь собрался поступать в мед, а Геша намылился на завод. На завод, надо понимать, это буквально на пару лет, до призыва. Но других вариантов не было, а институт Геннадию не светил никаким местом, ибо его средний балл в аттестате был такой, что для набора проходного балла ему надо было сдавать вступительные экзамены как минимум на шестерку...

Мединститут Красноярский всегда был известен, как "блатной". То есть если ты был сыном профессора, или просто родственником доцента, то ты поступал однозначно. Говорили, что "родственником профессора" можно было стать за деньги, но точно я этого не знаю, поэтому утверждать не буду. Таким образом каждый год в мединститут набиралось процентов 80-90 по блату, а на остальные места с удовольствием принимали всех желающих. Конкурс был просто нереальный. Но для тех, кто не поступил, оставалась еще одна лазейка - устроиться работать в мединститут на какую-нибудь санитарскую должность, проработать год, другой, подучить материал, навести знакомства, и потом уже поступить.

Игорь с первого раза не поступил. И устроился работать санитаром в морг. Ну вот такой он человек. Он мог спокойно, придя на работу в морг, позавтракать там, или к вечеру выпить с пришедшим Генкой водчушки. Там же. В морге. Я к нему один раз зашел, выломился оттуда через несколько секунд, и больше моей ноги там не было.
А Генке нравилось. У меня вообще подозрение есть, что у Генки с психикой не все в порядке, потому что он периодически уговаривал Игоря разрешить ему побросать нож в труп, типа повтыкать. Естественно такого Игорь разрешить не мог, но Генка не успокаивался и в следующий свой визит начинал опять упрашивать поставить какой-нибудь труп к стенке, и по-индейски метров с пяти засадить в него нож... Да и вообще, для нормального, он слишком часто туда рвался и напрашивался в гости.

В общем, это предыстория. История сама по себе короткая. Приходит как-то мама Игоря домой с работы, и обнаруживает дома отвратительнейший запах. Это её пьяный в жопу сын, вместе с другом - Генкой делают себе сувениры. Пепельницу из черепа, и "веселого Роджера" из двух берцовых костей. А сперли они это дело из каких-то запасников мединститута, где оно все хранилось в растворе формалина. Запах формалина им не понравился. И они решили, что если это дело достаточно долго варить в кастрюле, то запах выварится. Вот, пока они сидели и жрали вотку, на кухне в большой кастрюле варились две берцовые кости и череп. Все человеческое. Вонь передать не могу, я там был наутро следующего дня, меня чуть не вырвало, а что там было вечером могу только приблизительно представить.

Да, в дополнение. Когда их пьянка перешла в стадию нечленораздельного мычания, Генке показалось хорошей идеей - закусывать вотку аквариумными рыбками. Так как на кухне сильно воняло, пожарить рыбок не представлялось возможным. И Гена заточил их жывьем. Несколько скалярий и барбусов. Говорил потом что ничего так, нормально, только горьковатые, и в пищеводе неприятно дрыгаются.

Прошло с того времени уже лет двадцать пять. Игорь все-таки стал врачом, а Генка, отработал пару лет на заводе, отслужил, сейчас ГАИшник. Видимо теперь жрет теперь совсем другую рыбку :)))

(c)olduserolduser
Голосуйте за пост, если понравился
Посмотреть ТОП постов
5125
comments powered by Disqus

Загрузка...
Мы в Twitter
кнопки
Горячее :
|
Прислать новость | Вход | Регистрация
WebPark: